ليفربول يتصدر..تعرف على ترتيب الدوري الانجليزي الممتاز بعد تعادل آرسنال ومان سيتي ومباريات ليفربول المتبقية 2024

ليفربول يتصدر..تعرف على ترتيب الدوري الانجليزي الممتاز بعد تعادل آرسنال ومان سيتي ومباريات ليفربول المتبقية 2024
ترتيب الدوري الانجليزي الممتاز

بعد نهاية مباريات الجولة 30 من الدوري الانجليزي ليفربول يتصدر تعرف على ترتيب الدوري الانجليزي الممتاز بعد تعادل آرسنال ومان سيتي ومباريات ليفربول المتبقية 2024، ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز هو موضوع يثير اهتمام العديد من عشاق كرة القدم حول العالم. يُعتبر الدوري الإنجليزي واحدًا من أقوى الدوريات في العالم، حيث يشهد منافسة شديدة بين الأندية على الصدارة والبقاء في المنافسة على اللقب، في هذا المقال، سنقوم بتحليل ترتيب الفرق في الدوري الإنجليزي الممتاز لهذا الموسم، وسنلقي نظرة على أداء كل فريق وموقفه في الصراع من أجل التتويج باللقب.

ليفر بول يتصدر..تعرف على ترتيب الدوري الانجليزي الممتاز بعد تعادل آرسنال ومان سيتي  2024

نضع أيديكم الآن للتعرف على ترتيب الدوري الانجليزي الممتاز بعد تعادل آرسنال ومان سيتي 2024، حيث تصدر ليفربول ترتيب الدوري الانجليزي بعد نهاية الجولة 30 من الدوري وجاء ترتيب الدوري الانجليزي كالتالي

1. ليفربول بـ 67 نقطة.
2. آرسنال بـ 65 نقطة.
3. مانشستر سيتي بـ 64 نقطة.
4. أستون فيلا بـ 59 نقطة.
5. توتنهام هوتسبير بـ 56 نقطة.
6. مانشستر يونايتد بـ 48 نقطة.
7. وست هام يونايتد بـ 44 نقطة.
8. نيوكاسل يونايتد بـ 43 نقطة.
9. برايتون بـ 42 نقطة.
10. وولفرهامبتون بـ 41 نقطة.
11. تشيلسي بـ 40 نقطة.
12. فولهام بـ 39 نقطة.
13. بورنموث بـ 38 نقطة.
14. كريستال بالاس بـ 30 نقطة.
15. برينتفورد بـ 27 نقطة.
16. إيفرتون بـ 25 نقطة.
17. نوتنجهام فورست بـ 22 نقطة.
18. لوتون تاون بـ 22 نقطة.
19. بيرنلي بـ 18 نقطة.
20. شيفيلد يونايتد بـ 15 نقطة.

المباريات المتبقية لفريق ليفربول في الدوري الانجليزي 2024

بعد أن تعرفنا على ترتيب الدوري الانجليزي الممتاز ننتقل إلى التعرف على المباريات المتبقية لفريق ليفربول في الدوري الانجليزي الممتاز ويمكنك التعرف من خلال الجدول التالي:

30 ليفربول- برايتون 2–1 الأحد 31 مارس 2024
16:00 السعودية، 15:00 مصر
آنفيلد
31 ليفربول – شيفيلد يونايتد الخميس 4 أبريل 2024
21:30 السعودية، 20:30 مصر
آنفيلد
32 مانشستر يونايتد – ليفربول الأحد 7 أبريل 2024
17:30 السعودية، 16:30 مصر
أولد ترافورد
33 ليفربول- كريستال بالاس الأحد 14 أبريل 2024
16:00 السعودية، 15:00 مصر
آنفيلد
34 فولهام – ليفربول الأحد 21 أبريل 2024
18:30 السعودية، 17:30 مصر
كرافين كوتاج
29* إيفرتون – ليفربول الأربعاء 24 أبريل 2024
22:00 السعودية، 21:00 مصر
جوديسون بارك
35 وست هام يونايتد – ليفربول السبت 27 أبريل 2024
15:30 السعودية، 14:30 مصر
ستاد لندن
36 ليفربول- توتنهام السبت 4 مايو 2024
18:00 السعودية، 17:00 مصر
آنفيلد
37 أستون فيلا -ليفربول السبت 11 مايو 2024
18:00 السعودية، 17:00 مصر
فيلا بارك
38 ليفربول- وولفرهامبتون الأحد 19 مايو 2024
19:00 السعودية، 18:00 مصر
آنفيلد

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *